Riz au lait de coco et coulis de fraise
20 min
90 min
1.24 / personnes
Préparation du riz au lait de coco :
Préchauffez le four à 180° C.
Versez le lait de coco, le lait et le sucre dans un plat ou un moule (type moule à charlotte).
Ajoutez le riz et remuez.
Enfournez pour 1 h 30, si vous possédez un four Bosch Série 8, utilisez le mode de cuisson préprogrammé CookAssist.
Préparation du coulis : Équeutez les fraises et mixez-les avec le sucre et le jus de citron.
Passez au chinois et réservez au frais.
Servez le riz au lait de coco tiède ou froid avec le coulis de fraise et parsemez de noix de coco râpée.
Pour le riz au lait de coco :
50 cl de lait de coco
50 cl de lait
70 g de sucre
100 g de riz rond
2 c. à soupe de noix de coco râpée
Pour le coulis de fraise :
250 g de fraise
50 g de sucre
le jus d’1/2 citron
Energie | 2 583.30 kJ / 614.82 kCal | ||
Matières grasses | 36.63 g | dont saturés | 27.44 g |
Glucides | 66.60 g | dont sucres | 42.20 g |
Fibres | 3.92 g | ||
Protéines | 9.57 g | ||
Sodium | 75.06 mg |