Boeuf sauce saté
30 min
20 min
2.78 / personnes
Prévoir 2 h de marinade.
Dans un bol diluer le saté et le sucre dans un peu d'huile puis ajouter le reste de l'huile jusqu'à remplir le bol.
Couper ou faire couper le bœuf en lamelles très fines. Coupr l'ail et le gingembre, verser.
Ranger la viande dans un plat et y verser la sauce saté.
Laisser macérer environ 2 heures au frigo.
Entre temps, couper les oignons en fines tranches, les faire fondre doucement dans un peu d'huile, les retirer et les garder dans une assiette.
Au moment de passer à table, faire chauffer une sauteuse sur feu vif, elle doit être très chaude.
Jettez-y la viande et la sauce, et faire saisir 1 min.
Sans cesser de remuer.
Rajouter les oignons.
Servir avec du riz ou et des légumes vapeur, tels que par exemple: carottes coupées en fines lamelles, germes de soja, brocolis, haricots vert, le tout revenu dans un peu d'huile et d'ail.
Couvrir et laisser mijoter
Energie | 3 292.75 kJ / 794.59 kCal | ||
Matières grasses | 75.05 g | dont saturés | 5.20 g |
Glucides | 7.67 g | dont sucres | 5.76 g |
Fibres | 0.56 g | ||
Protéines | 21.59 g | ||
Sodium | 2.18 mg |