Cailles rôties au miel et aux mirabelles
2
60 min
30 min
1.26 / personnes
60 min
30 min
1.26 / personnes
Ingrédients
2
Cailles
40
Gr
Miels
50
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
250
Gr
Mirabelles
Détail de la recette
Faire fondre le beurre et le miel des chefs.
Réservez.
Enduire les cailles avec ce mélange et les faire revenir de toute part dans 1 c à s d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 210°.
Disposer ensuite les cailles dans un plat allant au four et cuire environ pendant 20 min en arrosant régulièrement les cailles avec le mélange beurre miel restant.
Pendant ce temps préparez les mirabelles.
Après les avoir lavées, dénoyautez les mirabelles et faites les revenir doucement à la poêle dans un peu de beurre.
Ajoutez ensuite l'eau de vie et flambez.
Dressage :
disposez une caille sur une assiette entourée des mirabelles.
J'ai ajouté un petit fagot de haricots verts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 701.58 kJ / 642.79 kCal | ||
Matières grasses | 38.09 g | dont saturés | 18.28 g |
Glucides | 32.03 g | dont sucres | 15.94 g |
Fibres | 2.89 g | ||
Protéines | 41.36 g | ||
Sodium | 279.52 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358701-cailles-roties-au-miel-et-aux-mirabelles