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Aloo Posto (plat de pommes de terre indien)   Imprimer

Aloo Posto (plat de pommes de terre indien)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
2 Piments verts
3 Pincée Sucre en poudre
2 Gr Cumin
4 Cl Huile d'olives
60 Gr Graines de pavot
5 Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Faire tremper les graines de pavot dans de l'eau chaude pendant 15 à 20 minutes.
Les égoutter et les réduire en pâte.Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok.
Ajouter le cumin et faire brièvement sauter.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant très fréquemment.
Ajouter la pâte de graines de pavot, remuer et ajouter 1/8 de litre d'eau.
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout juste cuites.
Enlever le couvercle, ajouter le sel, le sucre et les piments verts, ouverts et égrenés.
Continuer à cuire une minute de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient parfaitement cuites et servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 385.96 kJ / 332.79 kCal
Matières grasses17.07 gdont saturés1.39 g
Glucides39.05 gdont sucres1.69 g
Fibres4.86 g
Protéines7.01 g
Sodium12.84 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/felicia/recette/aloo-posto-plat-pommes-terre-indien
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