Aloo Posto (plat de pommes de terre indien)
4
30 min
5 min
1.20 / personnes
30 min
5 min
1.20 / personnes
Ingrédients
2
Piments verts
3
Pincée
Sucre en poudre
2
Gr
Cumin
4
Cl
Huile d'olives
60
Gr
Graines de pavot
5
Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette
Faire tremper les graines de pavot dans de l'eau chaude pendant 15 à 20 minutes.
Les égoutter et les réduire en pâte.Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok.
Ajouter le cumin et faire brièvement sauter.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant très fréquemment.
Ajouter la pâte de graines de pavot, remuer et ajouter 1/8 de litre d'eau.
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout juste cuites.
Enlever le couvercle, ajouter le sel, le sucre et les piments verts, ouverts et égrenés.
Continuer à cuire une minute de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient parfaitement cuites et servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 385.96 kJ / 332.79 kCal | ||
Matières grasses | 17.07 g | dont saturés | 1.39 g |
Glucides | 39.05 g | dont sucres | 1.69 g |
Fibres | 4.86 g | ||
Protéines | 7.01 g | ||
Sodium | 12.84 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/felicia/recette/aloo-posto-plat-pommes-terre-indien