Feuilletés aux allumettes de poulet et nigelle
4
30 min
20 min
1.40 / personnes
30 min
20 min
1.40 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
250
Gr
Blancs de poulet
1
Echalote
1
Pincée
Piment en poudre
2
Pincée
Nigelle
1
Oeuf
Détail de la recette
La recette :
Etaler la pâte et former des ronds à l'aide d'un verre
Placer au centre un mélange à base de : poulet, échalotte émincée et piment
Appliquer un peu d'eau au bord (à l'aide d'un doigts)
Recouvrir avec un autre rond de pâte
Faire dorer et ajouter quelques graines de nigelle
Enfourner 20 min au four moyen.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 367.21 kJ / 326.13 kCal | ||
Matières grasses | 14.59 g | dont saturés | 0.72 g |
Glucides | 27.44 g | dont sucres | 0.80 g |
Fibres | 0.45 g | ||
Protéines | 21.29 g | ||
Sodium | 276.57 mg |
Source : http://passionculinaire.canalblog.com/archives/2006/08/23/2519405.html#comments