Salade de quinoa au thon et petits légumes croquants
4
10 min
12 min
1.94 / personnes
10 min
12 min
1.94 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Quinoas
140
Gr
Thon au naturel
10
Radis
0.5
Poivron vert
15
Tomates cerise
3
Feuilles de basilic
25
Gr
Mayonnaises
2
Cl
Vinaigre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire la quinoa dans un grand volume d'eau salé, 12 minutes
Pendant ce temps, découpez tous vos légumes en petits dés et réservez.
Ouvrir la boite de thon et égouttez-le.
Dans un saladier mettre la quinoa égoutté, les légumes coupés et le thon.
Pour ce qui est de la vinaigrette c'est comme bon vous semble.
Moi j'ai mis de la mayonnaise pour lier un peu le tout, mais un yaourt brassé à la place de la mayo, fait tout à fait l'affaire !Ciselert le basilic et l'incorporer à la salade.
Mettre au frais avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 886.20 kJ / 211.24 kCal | ||
Matières grasses | 7.40 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 22.98 g | dont sucres | 3.02 g |
Fibres | 1.58 g | ||
Protéines | 13.38 g | ||
Sodium | 152.45 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-quinoa-au-thon-et-petits-legumes-croquants-fid-779130