Pain de brocolis au jambon cru
8
20 min
60 min
1.57 / personnes
20 min
60 min
1.57 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Brocolis
8
Tranches de jambon cru
5
Oeufs
70
Gr
Crème fraîche épaisse
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire vos brocolis 5 mn après ébullition, couper en petits morceaux le jambon, passer le tout au mixer, garder 4 bouquets pour la déco.
Mélanger les oeufs,la crème, noix de muscade, salez et poivrez pas trop de sel à cause du jambon.
Ajouter les brocolis à ce mélange.
Dans un moule, mettre vos bouquets de brocolis tête à l'envers au fond, remplir avec votre préparation, faire cuire au bain marie 1h à 180°.
Laisser refroidir et au frais.
Démouler vous pouvez servir cette entrée avec une mayonnaise maison à la ciboulette
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 690.95 kJ / 165.52 kCal | ||
Matières grasses | 9.38 g | dont saturés | 1.01 g |
Glucides | 4.16 g | dont sucres | 1.95 g |
Fibres | 2.79 g | ||
Protéines | 14.59 g | ||
Sodium | 155.13 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pain-de-brocolis-au-jambon-cru-234764