Pâtisson farci au jambon cru
6
15 min
25 min
3.58 / personnes
15 min
25 min
3.58 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Bouillons de légumes
1
Pincée
Sel
250
Gr
Champignons de Paris
6
Pâtissons
8
Cl
Huile de tournesol
4.8000001907349
Gr
Baies roses
6
Tranches de jambon cru
Détail de la recette
Décalottez les pâtissons proprement et évidez-les de leur chair sans abîmer le contour.
Réservez les coques de pâtisson de côté.
Hachez grossièrement la chair récupérée.
Coupez les tranches de jambon en petits cubes.
Epluchez et hachez grossièrement les champignons de Paris.
Ecrasez les baies roses.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
Faites-y revenir la chair de pâtisson avec les champignons et les baies roses pendant 5 min à feu vif.
Arrosez ensuite de bouillon et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
Ajoutez les dés de jambon et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.
Rectifiez l’assaisonnement.
Remplissez les coques de pâtisson et posez-les ensuite dans les assiettes.
Servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 917.31 kJ / 787.05 kCal | ||
Matières grasses | 18.07 g | dont saturés | 1.41 g |
Glucides | 31.42 g | dont sucres | 19.22 g |
Fibres | 9.79 g | ||
Protéines | 18.61 g | ||
Sodium | 73.35 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/patisson-farci-au-jambon-cru-220857