Tartine de jambon cru à la mozzarella,
1
20 min
15 min
2.01 / personnes
20 min
15 min
2.01 / personnes
Ingrédients
0.5
Boule de mozzarella
1
Tranche de pain de campagne
2
Cl
Ketchup
1
Tranche de jambon cru
30
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210°C.
Mettre le ketchup sur la tranche de pain.
Couper la boule de mozzarella en tranches.
Poser deux tranches sur la tartine, la tranche de jambon et de nouveau deux tranches de mozzarella.
Ajouter du gruyère râpé sur le dessus et poivrer.
Mettre au four environ 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 697.71 kJ / 405.67 kCal | ||
Matières grasses | 23.71 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 17.20 g | dont sucres | 4.03 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 30.32 g | ||
Sodium | 413.80 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tartine-de-jambon-cru-a-la-mozzarella-271062