Tartine complète au jambon, fromage et oeuf au plat
2
20 min
15 min
1.42 / personnes
20 min
15 min
1.42 / personnes
Ingrédients
2
Tranches de pain de campagne
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
50
Gr
Gruyères râpés
40
Gr
Moutarde à l'ancienne
2
Oeufs
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220°C.
Étalez la moutarde sur chaque tranche de pain.
Ajoutez une tranche de jambon par tartine et surmontez le tout d'une couche de gruyère râpé.
Enfournez pour environ 12 minutes.
Dès que les tartines commencent à dorer, faites cuire les œufs au plat.
Salez et poivrez.
Servez les tartines gratinées surplombées d'un œuf au plat et accompagnez-les d'une salade mélangée
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 614.88 kJ / 386.75 kCal | ||
Matières grasses | 25.79 g | dont saturés | 3.13 g |
Glucides | 12.44 g | dont sucres | 0.79 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 25.17 g | ||
Sodium | 679.70 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tartine-complete-au-jambon-fromage-et-oeuf-au-plat-270492