Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartine complète au jambon, fromage et oeuf au plat   Imprimer

Tartine complète au jambon, fromage et oeuf au plat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
2 Tranches de pain de campagne
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
50 Gr Gruyères râpés
40 Gr Moutarde à l'ancienne
2 Oeufs
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220°C.
Étalez la moutarde sur chaque tranche de pain.
Ajoutez une tranche de jambon par tartine et surmontez le tout d'une couche de gruyère râpé.
Enfournez pour environ 12 minutes.
Dès que les tartines commencent à dorer, faites cuire les œufs au plat.
Salez et poivrez.
Servez les tartines gratinées surplombées d'un œuf au plat et accompagnez-les d'une salade mélangée

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 614.88 kJ / 386.75 kCal
Matières grasses25.79 gdont saturés3.13 g
Glucides12.44 gdont sucres0.79 g
Fibres0.67 g
Protéines25.17 g
Sodium679.70 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tartine-complete-au-jambon-fromage-et-oeuf-au-plat-270492
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK