Salade de cresson, asperges vertes, jambon cru et parmesan, facile et pas cher
4
10 min
10 min
1.95 / personnes
10 min
10 min
1.95 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Cressons
150
Gr
Asperges vertes
4
Tranches de jambon cru
60
Gr
Copeaux de parmesan
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez les asperges vertes.
Coupez les pointes.
Mettez un grand volume d'eau salée à frémir et mettez-y à cuire les pointes d'asperges une dizaine de min.
Égouttez et réservez.
Rincez le cresson, effeuillez-le et essorez-le.
Mettez-le dans un saladier ou des verrines individuelles avec les pointes d'asperges tièdes.
Coupez le jambon cru en lamelles et ajoutez-les à la salade.
Parsemez de parmesan, nappez d'huile d'olive, salez et poivrez.
Mélangez et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 205.77 kJ / 290.56 kCal | ||
Matières grasses | 19.06 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 1.86 g | dont sucres | 0.08 g |
Fibres | 1.31 g | ||
Protéines | 12.44 g | ||
Sodium | 233.28 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-cresson-asperges-vertes-jambon-cru-et-parmesan-199858