Salade de haricots verts, feta, olives
2
15 min
0 min
5.43 / personnes
15 min
0 min
5.43 / personnes
Ingrédients
430
Gr
Haricots verts conserve
20
Tomates cerise
150
Gr
Dés de feta
30
Gr
Pignons de pins
12
Olives noires dénoyautées
Détail de la recette
Ouvrez la boîte de haricots verts Bonduelle Vapeur et versez-la dans un saladier
Versez 2 cuillères à soupe de pignons de pin dans une poêle, et sans ajouter de matières grasses, faites les revenir pendant quelques minutes.
Coupez les olives noires en deux pour les dénoyauter.
Faites des petits cubes de feta.
Ajoutez les tomates, les olives et la feta, puis mélangez le tout.
Enfin, assaisonnez comme vous le souhaitez, parsemez de pignons de pin, et passez à table
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 816.90 kJ / 435.85 kCal | ||
Matières grasses | 30.40 g | dont saturés | 10.97 g |
Glucides | 17.91 g | dont sucres | 9.52 g |
Fibres | 9.95 g | ||
Protéines | 18.36 g | ||
Sodium | 931.35 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-haricots-verts-feta-olives-174431