Gratin de courgettes au surimi
4
5 min
40 min
1.04 / personnes
5 min
40 min
1.04 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
20
Cl
Crème liquide
3
Oeufs
100
Gr
Miettes de surimi
40
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Dans un saladier, battez les œufs et la crème.
Ajoutez le surimi et les courgettes.Salez et poivrez.
Répartissez la préparation dans un plat à gratin beurré, parsemez de fromage et enfournez pour 40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 653.30 kJ / 156.58 kCal | ||
Matières grasses | 9.62 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 7.09 g | dont sucres | 3.38 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 9.70 g | ||
Sodium | 58.00 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gratin-de-courgettes-au-surimi-235408