Gratin de courgettes à la Vache qui rit
2
35 min
20 min
1.00 / personnes
35 min
20 min
1.00 / personnes
Ingrédients
1
Courgette - moyenne
4
Vache qui rit
20
Gr
Chapelures
80
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Laver et éplucher la courgette puis la couper en morceaux.
Les faire revenir dans un wok avec une toute petite goutte d'huile d'olive.
Éparpiller des morceaux de courgette dans les cocottes et ajouter dans chacune d'elles deux vaches qui rit.
À l'aide d'une fourchette, écraser les vaches qui rit et les mélanger aux courgettes.
Assaisonner à votre goût (pour moi, ce sera bien poivrée).
Saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 195.38 kJ / 285.25 kCal | ||
Matières grasses | 18.42 g | dont saturés | 0.15 g |
Glucides | 13.02 g | dont sucres | 3.38 g |
Fibres | 1.70 g | ||
Protéines | 15.91 g | ||
Sodium | 82.80 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gratin-de-courgettes-a-la-vache-qui-rit-203727