Crème de betteraves aux œufs de saumon, facile
4
10 min
0 min
1.25 / personnes
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1.25 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Ricotta
50
Gr
Betteraves rouges cuites
10
Cl
Crème liquide
25
Cl
Lait demi-écrémé
15
Gr
Oeufs de saumon
1
Pincée
Gingembre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez la betterave, coupez-la en morceaux puis mixez-la avec la ricotta.
Ajoutez le lait, le gingembre, sel et poivre.
Mixez à nouveau pour obtenir un velouté.
Montez la crème liquide très froide en chantilly légère.
Réservez au frais
Versez la crème de betterave dans des verrines, décorez d’un nuage de chantilly et de quelques œufs de saumon.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 884.38 kJ / 211.64 kCal | ||
Matières grasses | 12.93 g | dont saturés | 7.57 g |
Glucides | 7.98 g | dont sucres | 7.47 g |
Fibres | 0.26 g | ||
Protéines | 13.87 g | ||
Sodium | 242.72 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/creme-de-betteraves-aux-aeufs-de-saumon-204261