Spaghetti bolognaise rapide
4
5 min
11 min
2.14 / personnes
5 min
11 min
2.14 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Boeuf haché
30
Cl
Sauce Bolognaise
500
Gr
Spaghettis
60
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Faites chauffer l'eau et faire cuire les spaghettis le temps indiqué sur le paquet.
Faites revenir la viande hachée dans une poêle sans matière grasse.
Une fois cuite ajouter la sauce pendant 3 min
Une fois les pâtes cuites et la viande mélanger le tous avec le gruyère.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 912.20 kJ / 695.80 kCal | ||
Matières grasses | 43.69 g | dont saturés | 11.25 g |
Glucides | 41.53 g | dont sucres | 0.75 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 25.91 g | ||
Sodium | 68.25 mg |