Poulet tikka massala
6
20 min
40 min
2.44 / personnes
20 min
40 min
2.44 / personnes
Ingrédients
6
Blancs de poulet
1
Oignon
2
Gousses d'ail
2
Yaourts nature
6
Gr
Garam Masala
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Coupez les blancs de poulet en morceaux, pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Dans un plat creux, mélangez les yaourts avec le garam massala, l'ail et l'oignon hachés.
Salez légèrement.
Mettez les morceaux de poulet dans la marinade.
Enrobez bien et laissez mariner 2 heures environ au frais.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Mettez les morceaux de poulet et la marinade dans un plat allant au four.
Enfournez et laissez cuire 40 min, en retournant les morceaux régulièrement dans la sauce.
Servez dés la sortie du four accompagné de riz basmati.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 820.16 kJ / 194.48 kCal | ||
Matières grasses | 3.08 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 3.00 g | dont sucres | 0.78 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 38.44 g | ||
Sodium | 647.02 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-tikka-massala-13380.aspx