Salade de poulet au riz et pamplemousse
4
20 min
20 min
1.28 / personnes
20 min
20 min
1.28 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
120
Gr
Riz
1
Pamplemousse
4
Pincée
Ciboulettes
48
Gr
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre d'alcool blanc
3
Pincée
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.
Quand le riz est cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir.
Epluchez et coupez la chair du pamplemousse en morceaux.
Détaillez les escalopes de poulet en morceaux.
Faites cuire les escalopes dans une poêle avec un fond d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirez du feu et laissez tièdir.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre dans un grand saladier.
Ajoutez le riz et le pamplemousse puis le curry et la ciboulette et mélangez bien.
Réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 043.24 kJ / 249.74 kCal | ||
Matières grasses | 13.58 g | dont saturés | 2.15 g |
Glucides | 12.04 g | dont sucres | 3.41 g |
Fibres | 0.92 g | ||
Protéines | 18.32 g | ||
Sodium | 404.44 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-poulet-au-riz-et-pamplemousse-79499.aspx