Cuisses de poulet à l'orange
4
10 min
30 min
1.09 / personnes
10 min
30 min
1.09 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
1
Orange
2
Gousses d'ail
32
Gr
Huile d'olives
40
Gr
Miels
2
Jus d'orange
2
Eau de fleur d'oranger
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mélangez l'huile d'olive, le miel, le jus des oranges, la fleur d'orange, l'ail et du sel et du poivre dans un plat creux.
Ajoutez les cuisses de poulet, filmez le tout et faites mariner pendant 1 heure au frais.
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez l'orange en rondelles.
Disposez une rondelle sur chaque cuisse de poulet.
Enfournez le plat pendant 20 minutes, en arrosant de temps en temps les cuisses avec la marinade.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 546.96 kJ / 369.96 kCal | ||
Matières grasses | 17.42 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 12.36 g | dont sucres | 12.03 g |
Fibres | 0.85 g | ||
Protéines | 40.13 g | ||
Sodium | 100.59 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-poulet-a-l-orange-79500.aspx