Hamburger Maison Frites
4
15 min
20 min
3.19 / personnes
15 min
20 min
3.19 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Fromage râpé
1
Oignon
4
Steaks hachés de boeuf
8
Cornichon
15
Gr
Mayonnaises
15
Gr
Ketchup
8
Tranches de bacon
4
Faluches
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette
Eplucher les pommes de terres et les couper en frites.
Couper les faluches en 2.
Mettre la mayonnaise et le ketchup (Selon les choix) sur le fond de chaque pain.
Mettre une tranche de bacon au dessus.
Faire revenir les steaks hachés
Placer dessus les cornichons, les oignons le fromage rapé et une tranche de bacon.
Puis disposer le tout sur le pain.
Recouvrer du 2ème pain et enfournez 5min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 124.20 kJ / 747.51 kCal | ||
Matières grasses | 23.54 g | dont saturés | 5.73 g |
Glucides | 88.91 g | dont sucres | 4.05 g |
Fibres | 8.57 g | ||
Protéines | 43.32 g | ||
Sodium | 396.33 mg |