Escalope de poulet au cidre de pomme
6
20 min
15 min
1.54 / personnes
20 min
15 min
1.54 / personnes
Ingrédients
6
Escalopes de poulet
50
Cl
Cidre Brut
10
Cl
Crème fraîche 15 %
20
Gr
Moutarde
5
Gr
Farine de blé
4
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet.
Quand elles sont cuites, retirez-les de la poêle et réservez.
Ajoutez dans la poêle la farine, moutarde, la crème et le cidre.
Mélangez bien et laissez réduire à feu doux.
Salez, poivrez et remuez bien.
Déposez les escalopes dans la sauce et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Servez accompagné de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 951.70 kJ / 226.05 kCal | ||
Matières grasses | 5.82 g | dont saturés | 1.16 g |
Glucides | 3.51 g | dont sucres | 2.46 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 34.88 g | ||
Sodium | 686.66 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/escalope-de-poulet-au-cidre-de-pomme-79501.aspx