Poulet à l'ananas
4
20 min
20 min
3.39 / personnes
20 min
20 min
3.39 / personnes
Ingrédients
4
Filets de poulet
2
Ananas
1
Piment rouge
10
Cl
Lait de coco
20
Gr
Miels
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les filets de poulet en gros dès.
Retirez la peau et le coeur dur de l'ananas puis coupez sa chair en morceaux.
Coupez en deux, épépinez et taillez le piment en morceaux.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le piment.
Ajoutez-y le poulet et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez l'ananas, le lait de coco et le miel et mélangez bien.
Laissez mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Servez bien chaud accompagné de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 598.49 kJ / 379.75 kCal | ||
Matières grasses | 13.62 g | dont saturés | 6.66 g |
Glucides | 29.90 g | dont sucres | 24.93 g |
Fibres | 3.97 g | ||
Protéines | 33.33 g | ||
Sodium | 607.72 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-a-l-ananas-79493.aspx