Poulet coco
4
15 min
20 min
1.45 / personnes
15 min
20 min
1.45 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
1
Oignon
1
Tomate
20
Cl
Lait de coco
10
Gr
Curry
1.5
Gr
Gingembre
1
Pincée
Piment de Cayenne
32
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et mettez-y à cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez le poulet et faites dorer 5 minutes.
Incorporez la tomate et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Terminez par ajouter le lait de coco et les épices, en mélangeant bien.
Laissez mijoter le tout à feu moyen pendant 8 minutes, en remuant régulièrement.
Servez accompagné de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 513.58 kJ / 361.47 kCal | ||
Matières grasses | 22.72 g | dont saturés | 12.43 g |
Glucides | 5.52 g | dont sucres | 3.12 g |
Fibres | 2.35 g | ||
Protéines | 35.85 g | ||
Sodium | 549.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-coco-79497.aspx