Cuisses de poulet glacées au miel et moutarde
4
20 min
40 min
0.93 / personnes
20 min
40 min
0.93 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
40
Gr
Miels
60
Gr
Moutarde à l'ancienne
32
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le miel, la moutarde et l'huile dans un bol.
Badigeonnez les cuisses avec le mélange à l'aide d'un pinceau.
Disposez-les dans un plat allant au four.
Salez et poivrez.
Enfournez pendant 30-40 minutes.
Servez avec des pommes de terre ou du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 538.59 kJ / 368.27 kCal | ||
Matières grasses | 18.78 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 8.88 g | dont sucres | 7.91 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 40.71 g | ||
Sodium | 98.16 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-poulet-glacees-au-miel-et-moutarde-79494.aspx