Bruschetta à la tomate
4
15 min
2 min
0.54 / personnes
15 min
2 min
0.54 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain rassis
8
Tomates
32
Gr
Huile d'olives
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez et équeutez les tomates.
Coupez-les en petits dés.
Mélangez les tomates avec l'huile d'olive et du sel.
Réservez.
Faites griller les tranches de pain rassis.
Epluchez l'ail.
Frottez les tranches de pain rassis grillées avec l'ail.
Recouvrez les tranches avec la préparation aux tomates.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 749.06 kJ / 180.31 kCal | ||
Matières grasses | 9.27 g | dont saturés | 1.31 g |
Glucides | 20.96 g | dont sucres | 5.66 g |
Fibres | 2.73 g | ||
Protéines | 4.14 g | ||
Sodium | 253.05 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bruschetta-a-la-tomate-75998.aspx