Panzanella (salade de croûtons de pain)
6
15 min
0 min
1.08 / personnes
15 min
0 min
1.08 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Tomates
2
Oignons
200
Gr
Tranches de pain rassis
1
Bouquet de basilic
64
Gr
Huile d'olives
10
Gr
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Coupez en dés le pain rassis.
Faites-le griller au gril du four.
Réservez.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
Pelez et hachez finement l'oignon.
Nettoyez et ciselez le basilic.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et du sel dans un récipient.
Ajoutez les tomates, les oignons, le pain rassis et le basilic ciselé puis mélangez bien.
Réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 939.07 kJ / 226.14 kCal | ||
Matières grasses | 12.07 g | dont saturés | 1.71 g |
Glucides | 24.52 g | dont sucres | 6.81 g |
Fibres | 3.69 g | ||
Protéines | 5.17 g | ||
Sodium | 238.08 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/panzanella-salade-de-croutons-de-pain-83472.aspx