Pain perdu
4
10 min
10 min
0.31 / personnes
10 min
10 min
0.31 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain rassis
2
Oeufs
20
Cl
Lait demi-écrémé
36
Gr
Sucre
4
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Versez le sucre dans le lait.
Faites tremper le pain dans le lait sucré pour qu’il s’imbibe bien.
Trempez-le ensuite dans les œufs.
Mettez une noisette de beurre dans une poêle puis faites-la chauffer à feu fort.
Déposez une tranche de pain dans la poêle et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Retirez de la poêle et faites cuire le restant des tranches de pain.
Servez tiède ou froid nappé de miel, de confiture, de pâte à tartiner...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 762.84 kJ / 181.86 kCal | ||
Matières grasses | 5.12 g | dont saturés | 1.91 g |
Glucides | 26.26 g | dont sucres | 12.89 g |
Fibres | 0.81 g | ||
Protéines | 7.43 g | ||
Sodium | 201.05 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pain-perdu-5211.aspx