Carpaccio de courgettes à la feta
4
10 min
0 min
1.77 / personnes
10 min
0 min
1.77 / personnes
Ingrédients
6
Courgettes - moyennes
100
Gr
Fetas
3
Cl
Huile d'olives
50
Gr
Cerneaux de noix
1
Jus de citron
2
Pincée
Aneth
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les courgettes et coupez-les en tranches très fines avec une mandoline.
Emiettez la feta.
Concassez les cerneaux de noix.
Répartissez joliment les tranches de courgettes dans les assiettes.
Parsemez-les de feta émiettée et de noix concassées.
Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Parsemez d'aneth.
Réservez recouvert de papier film au réfrigérateur.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 133.48 kJ / 273.26 kCal | ||
Matières grasses | 18.93 g | dont saturés | 2.13 g |
Glucides | 13.62 g | dont sucres | 9.95 g |
Fibres | 4.58 g | ||
Protéines | 10.22 g | ||
Sodium | 128.49 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carpaccio-de-courgettes-a-la-feta-79711.aspx