Salade de pâtes, tomates, feta et roquette
4
15 min
10 min
2.69 / personnes
15 min
10 min
2.69 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Pâtes
200
Gr
Roquette
2
Tomates
150
Gr
Tomates confites
150
Gr
Fetas
4
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une casserole d'eau bouillante,faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.
Lavez, retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en quartiers.
Coupez les tomates confites en gros morceaux.
Coupez la feta en petits dés.
Une fois les pâtes cuites, passez-les sous l'eau froide, égouttez-les et placez-les dans un saladier.
Ajoutez les tomates, la roquette, la feta et assaisonnez avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Mélangez le tout et placez au frais avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 571.07 kJ / 377.05 kCal | ||
Matières grasses | 19.88 g | dont saturés | 1.58 g |
Glucides | 31.73 g | dont sucres | 2.84 g |
Fibres | 1.28 g | ||
Protéines | 19.71 g | ||
Sodium | 118.90 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-tomates-feta-et-roquette-62409.aspx