Gratin de roquette à la feta
4
25 min
40 min
4.27 / personnes
25 min
40 min
4.27 / personnes
Ingrédients
950
Gr
Roquette
125
Gr
Dés de feta
5
Oeufs
35
Cl
Crème fraîche liquide
15
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four 180°C (th.6 ).
Nettoyez et essorez la roquette.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez la crème, le sel et le poivre.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, jetez-y la roquette et laissez-les tomber pendant 2 min.
Versez le tout dans la crème aux oeufs.
Ajoutez les dés de feta, mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Versez la préparation dans un plat à gratin.
Enfournez pendant 40 minutes jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
Servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 686.44 kJ / 404.64 kCal | ||
Matières grasses | 31.31 g | dont saturés | 8.29 g |
Glucides | 13.28 g | dont sucres | 5.87 g |
Fibres | 3.80 g | ||
Protéines | 21.21 g | ||
Sodium | 629.38 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-roquette-a-la-feta-56493.aspx