Tarte rustique aux légumes du soleil et feta
4
20 min
45 min
1.91 / personnes
20 min
45 min
1.91 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
1
Poivron rouge
1
Aubergine- moyenne
1
Courgette - moyenne
2
Gousses d'ail
1
Echalote
100
Gr
Fetas
30
Gr
Concentrés de tomate
2
Cl
Huile d'olives
3
Pincée
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Poivron jaune
1
Poivron vert
Détail de la recette
Faîtes revenir environ 15 min l'aubergine, la courgette et les poivrons coupés préalablement en morceaux dans un peu d'huile à feu vif.
Ajoutez-y l'ail, l'échalote, le sel et le poivre.
Mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette.
Etalez dessus le concentré de tomate.
Déposez les légumes sur le dessus.
Emiettez la féta et déposez au dessus des légumes.
Parsemez de persil.
Recouvrez les bords de la pâte vers le centre.
Mettez au four pendant environ 45 min, en milieu de cuisson lorsque le dessus est coloré déposez une feuille d'aluminium pour que la cuisson se termine tranquillement sans bruler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 042.65 kJ / 488.66 kCal | ||
Matières grasses | 30.78 g | dont saturés | 4.30 g |
Glucides | 39.24 g | dont sucres | 4.93 g |
Fibres | 5.26 g | ||
Protéines | 13.98 g | ||
Sodium | 371.32 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-rustique-aux-legumes-du-soleil-et-feta-55957.aspx