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Risotto aux poivrons, feta et sauce tomate   Imprimer

Risotto aux poivrons, feta et sauce tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.07 / personnes
Ingrédients
250 Gr Riz rond
2 Poivrons rouges
1 Oignon
30 Gr Beurre doux
60 Gr Dés de feta
48 Gr Huile d'olives
10 Cl Vin blanc
60 Cl Bouillons de légumes
20 Cl Sauce tomate
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez et hachez l'oignon.
Epluchez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir sans coloration l'oignon et le riz.
Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire en remuant jusqu'à l'absorption compléte du vin.
Faites blanchir le poivron pendant 1 min dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez et réservez au chaud.
Ajoutez au riz le bouillon.
Faites cuire pendant 15 à 18 minutes en remuant réguliérement.
Salez, poivrez, ajoutez le beurre.
Retirez du feu et laissez reposer quelques instants.
Au moment du service, répartissez le risotto sur les assiettes et décorez avec le poivron, la feta et la sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 993.58 kJ / 478.83 kCal
Matières grasses22.57 gdont saturés7.99 g
Glucides57.45 gdont sucres3.22 g
Fibres1.82 g
Protéines8.17 g
Sodium388.65 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-poivrons-feta-et-sauce-tomate-28950.aspx
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