Gnocchis tomate-courgette, sauce à la feta
4
15 min
15 min
1.09 / personnes
15 min
15 min
1.09 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Gnocchis
25
Cl
Tomates concassées
0.5
Courgette - moyenne
1
Oignon
150
Gr
Fetas
15
Cl
Crème liquide
4
Pincée
Persil haché
4
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Epluchez et hachez l'ail.
Nettoyez et coupez la courgette en fines rondelles.
Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante, en suivant les instructions du paquet.
Egouttez en fin de cuisson.
Faites chauffer la crème avec la feta, du sel et du poivre dans une casserole, jusqu'à obtenir une sauce bien homogène.
Gardez à chaud.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
Faites cuire l'ail pendant 2-3 minutes.
Ajoutez les courgettes et laissez dorer.
Ajoutez les tomates concassées et les gnocchis puis salez, poivrez et laissez chauffer.
Servez sans attendre nappé de sauce à la feta et parsemé de persil ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 068.53 kJ / 255.49 kCal | ||
Matières grasses | 7.16 g | dont saturés | 0.81 g |
Glucides | 30.95 g | dont sucres | 2.03 g |
Fibres | 2.03 g | ||
Protéines | 16.98 g | ||
Sodium | 101.56 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gnocchis-tomate-courgette-sauce-a-la-feta-79710.aspx