Quiche aux épinards et feta
6
20 min
40 min
1.07 / personnes
20 min
40 min
1.07 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
800
Gr
Epinards
150
Gr
Dés de feta
3
Oeufs
30
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220°C.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Piquez le fond avec une fourchette.
Réservez.
Battez les oeufs, la crème, du sel et du poivre dans un saladier.
Répartissez les épinards hachés et les dès de feta sur la pâte.
Recouvrez avec l'appareil aux oeufs.
Enfournez pendant 40 minutes.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 610.46 kJ / 385.67 kCal | ||
Matières grasses | 25.72 g | dont saturés | 6.55 g |
Glucides | 23.07 g | dont sucres | 1.54 g |
Fibres | 5.32 g | ||
Protéines | 13.31 g | ||
Sodium | 599.59 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-epinards-et-feta-79709.aspx