Omelette aux tomates séchées et feta
2
10 min
8 min
1.69 / personnes
10 min
8 min
1.69 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
15
Tomates séchées
1
Gousse d'ail
10
Gr
Fetas
4
Pincée
Persil haché
4
Pincée
Ciboulettes
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un bol.
Divisez en deux dans deux bols.
Pelez et hachez finement l'ail.
Taillez les tomates séchées.
Faites chauffer 1 c.à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire l'ail 2-3 minutes.
Ajoutez les tomates séchées, la feta et les herbes ciselées puis laissez cuire 4-5 minutes.
Salez, poivrez puis retirez de la poêle et réservez au chaud.
Dans la même poêle sur le feu, versez un premier bol d'oeufs battus et faites cuire l'omelette, 2 minutes de chaque côté.
Déposez l'omelette dans une assiette.
Répétez l'opération pour cuire l'autre omelette.
Recouvrez les omelettes avec la garniture à la feta.
Repliez un bord de l'omelette sur l'autre.
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 694.18 kJ / 407.53 kCal | ||
Matières grasses | 31.28 g | dont saturés | 5.55 g |
Glucides | 18.36 g | dont sucres | 0.76 g |
Fibres | 4.62 g | ||
Protéines | 17.87 g | ||
Sodium | 525.06 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-tomates-sechees-et-feta-79708.aspx