Penne aux brocolis, petits pois et feta
6
15 min
15 min
1.54 / personnes
15 min
15 min
1.54 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Pennes
350
Gr
Petits Pois
300
Gr
Brocolis
400
Gr
Fetas
80
Gr
Huile d'olives
3
Feuilles de basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Détaillez le brocoli en fleurons.
Faites-le cuire avec les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.
Rincez à l'eau froide et égouttez bien en fin de cuisson.
En même temps, faites cuire les pâtes dans une seconde casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Egouttez en fin de cuisson.
Mélangez les pâtes et les légumes chauds dans un saladier.
Ajoutez l'huile d'olive, du sel, du poivre et mélangez bien.
Nettoyez les feuilles de basilic.
Servez les pâtes aux légumes avec la feta émiettée et les feuilles de basilic ciselées.
Dégustez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 710.81 kJ / 410.74 kCal | ||
Matières grasses | 20.32 g | dont saturés | 1.90 g |
Glucides | 27.42 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 4.47 g | ||
Protéines | 29.58 g | ||
Sodium | 242.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/penne-aux-brocolis-petits-pois-et-feta-79707.aspx