Crumble de légumes du soleil à la moutarde
4
15 min
30 min
0.96 / personnes
15 min
30 min
0.96 / personnes
Ingrédients
1
Aubergine- moyenne
1
Courgette - moyenne
2
Tomates
1
Oignon
40
Gr
Moutarde
50
Gr
Parmesan
20
Gr
Chapelures
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir l'oignon, les aubergines et les courgettes coupées en morceaux dans une poêle.
Ajoutez les tomates coupées en morceaux et la moutarde.
Laissez cuire pendant 10 minutes.
Huilez un moule, ajoutez le mélange, puis la chapelure et le parmesan.
Enfournez pendant 30 minutes.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 586.17 kJ / 140.15 kCal | ||
Matières grasses | 5.97 g | dont saturés | 2.52 g |
Glucides | 13.23 g | dont sucres | 5.69 g |
Fibres | 3.48 g | ||
Protéines | 7.33 g | ||
Sodium | 632.30 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-de-legumes-du-soleil-a-la-moutarde-72379.aspx