Mousse au fromage blanc et aux myrtilles
3
10 min
0 min
1.81 / personnes
10 min
0 min
1.81 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Fromage blanc
10
Cl
Crème liquide
45
Gr
Sucre à la vanille
150
Gr
Myrtilles
Détail de la recette
Fouettez le fromage blanc avec le sucre vanillé.
Montez la crème en chantilly.
Incorporez-la au mélange précédent.
Servez la mousse dans des verrines avec les myrtilles.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 768.70 kJ / 183.45 kCal | ||
Matières grasses | 5.36 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 24.83 g | dont sucres | 3.96 g |
Fibres | 1.24 g | ||
Protéines | 8.32 g | ||
Sodium | 1.16 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mousse-au-fromage-blanc-et-aux-myrtilles-fid-1565783