Papillote de cabillaud et petits légumes au citron vert
4
10 min
20 min
2.49 / personnes
10 min
20 min
2.49 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Aneth
0.25
Citron vert
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Jus de citron
150
Gr
Haricots verts
300
Gr
Petits Pois Carotte
2
Gousses d'ail
4
Filets de cabillaud
1
CaS
Miel
1
Jus de citron vert
Détail de la recette
Mélangez le jus de citron, le miel et l'huile d'olive dans un plat creux.
Faites mariner le cabillaud dans le mélange pendant 1 heure.
Nettoyez les légumes.
Ecossez les petits pois.
Equeutez les haricots verts.
Pelez et coupez les carottes en petits dés.
Pelez et hachez l'ail.
Dans quatre grandes feuilles d'aluminium, répartissez les légumes, l'ail puis les filets de cabillaud sur le dessus.
Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive et le jus de citron vert.
Refermez les feuilles d'aluminium pour former les papillotes.
Faites cuire au barbecue pendant 20 à 30 minutes.
Servez parsemé d'aneth ciselé et accompagné de quartiers de citron frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 869.95 kJ / 207.07 kCal | ||
Matières grasses | 5.65 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 13.12 g | dont sucres | 4.41 g |
Fibres | 1.64 g | ||
Protéines | 25.41 g | ||
Sodium | 180.32 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-cabillaud-et-petits-legumes-au-citron-vert-82474.aspx