One pot pasta au poulet, tomates cerises et basilic
4
5 min
15 min
3.09 / personnes
5 min
15 min
3.09 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Spaghettis
400
Gr
Escalopes de poulet
250
Gr
Tomates cerise
1
Oignon
3
Gousses d'ail
4
Basilic frais, feuilles
16
Gr
Huile d'olives
100
Gr
Parmesan
60
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et hachez l'oignon et l'ail.
Emincez les escalopes de poulet en cubes.
Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.
Nettoyez et ciselez les feuilles de basilic en deux.
Versez l'eau et l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajoutez tous les ingrédients excepté le parmesan.
Mettez sur le feu et laissez cuire 15 minutes dès l'ébullition en remuant souvent.
A la fin de cuisson, l'eau doit être complètement absorbée.
Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servez dans les assiettes et parsemez de parmesan râpé.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 632.38 kJ / 389.54 kCal | ||
Matières grasses | 14.57 g | dont saturés | 5.98 g |
Glucides | 24.05 g | dont sucres | 3.13 g |
Fibres | 1.95 g | ||
Protéines | 40.51 g | ||
Sodium | 786.36 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-au-poulet-tomates-cerises-et-basilic-83078.aspx