Petits cakes à la courgette et son coeur de chèvre
15 min
25 min
2.13 / personnes
Remplir des empreintes à pop cakes ( ou autre support) de fromage et mettre une heure au congélateur le temps de la prise.
Pendant ce temps, laver les courgettes, les détailler en demi rondelles et les faire cuire dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine, le lait, l'huile, la levure et le gruyère.
Rajouter les courgettes en prenant soin de les égoutter.
Remplir des moules à muffins ( pas besoin de les graisser si ils sont en silicone) à moitié.
Sortir les empreintes du congélateur et former des boules avec les demi sphères.
En déposer une dans chaque moule.
Recouvrir avec le restant de pâte
.Allumer le four à 180 ° et enfourner pour 25 minutes ( à adapter suivant votre moule )
Energie | 2 143.92 kJ / 513.10 kCal | ||
Matières grasses | 37.70 g | dont saturés | 16.27 g |
Glucides | 23.18 g | dont sucres | 5.79 g |
Fibres | 2.84 g | ||
Protéines | 19.03 g | ||
Sodium | 189.03 mg |