Brochettes de magret de canard aux agrumes
4
10 min
15 min
4.02 / personnes
10 min
15 min
4.02 / personnes
Ingrédients
2
Magrets de canard
2
Oranges
2
Pomélos
2
Citrons verts
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Déposez les Magrets côté chair sur une planche à découper.
Entaillez la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis les couper en morceaux de 3 cm de largeur.
Lavez soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et les couper en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.
Enfilez les morceaux de Magret et les quartiers d’agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes.
Poivrez au moulin
Faites cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus des agrumes récupéré.
Salez en fin de cuisson et servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 822.89 kJ / 434.44 kCal | ||
Matières grasses | 16.89 g | dont saturés | 4.39 g |
Glucides | 20.12 g | dont sucres | 20.25 g |
Fibres | 5.59 g | ||
Protéines | 42.76 g | ||
Sodium | 756.97 mg |
Source : http://www.magicmaman.com/,brochettes-de-magret-de-canard-aux-agrumes,2443881.asp