L'omelette roulée aux oeufs de saumon façon nems
6
12 min
5 min
2.02 / personnes
12 min
5 min
2.02 / personnes
Ingrédients
6
Oeufs
100
Gr
Oeufs de saumon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
30
Gr
Ciboulettes
Détail de la recette
Battre les œufs en omelette, saler et poivrer.
Verser l’omelette sur une plaque de cuisson antiadhésive sur une hauteur de 5mm
Enfourner 12 min environ.
Sortir la plaque du four et déposer délicatement l’omelette sur un grand rectangle de film alimentaire.
Laisser refroidir 10 min, puis déposer au 2/3 les œufs de saumon et la ciboulette.
Rouler l’omelette sur elle même à l’aide du film pour former un boudin.
Bien refermer le film et placer 1 h au réfrigérateur.
Retirer le film et couper l’omelette en tronçons de 5 cm. Placer au dessus, quelques œufs de saumon.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 468.11 kJ / 112.42 kCal | ||
Matières grasses | 7.84 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 0.97 g | dont sucres | 0.54 g |
Fibres | 0.09 g | ||
Protéines | 6.28 g | ||
Sodium | 129.78 mg |
Source : http://www.magicmaman.com/,l-omelette-roulee-aux-oeufs-de-saumon-facon-nems,2465776.asp