Verrines de radis et concombre au chèvre
4
30 min
0 min
1.41 / personnes
30 min
0 min
1.41 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Chèvres frais
10
Cl
Crème liquide
12
Radis
1
Concombre - petit
0.5
Botte de ciboulette
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un saladier, fouettez le fromage de chèvre avec la crème liquide.
Salez, poivrez, et ajoutez la ciboulette finement ciselée.
Réservez au frigo.
Nettoyez les radis et coupez-les en lamelles très fines.
Pelez le concombre et détaillez-le en tagliatelle à l'aide d'un économe, sans jamais atteindre le cœur de pépins.
Répartissez la crème de chèvre et ciboulette dans 4 verrines.
Agrémentez de lamelles de radis et de tagliatelles de concombre.
Ajoutez un filet d'huile d'olive, un peu de sel et un brin de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 874.72 kJ / 210.94 kCal | ||
Matières grasses | 17.37 g | dont saturés | 8.31 g |
Glucides | 4.19 g | dont sucres | 2.52 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 9.45 g | ||
Sodium | 185.27 mg |
Source : http://www.magicmaman.com/,recette-dietetique-verrines-de-radis-et-concombre-au-chevre,2442605.asp