Wrap de thon
4
10 min
0 min
2.60 / personnes
10 min
0 min
2.60 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Ciboulettes
1
Poivron rouge
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
50
Gr
Crème liquide
1
Citron vert
2
Carottes
50
Gr
Pousses d'épinards
4
Tortillas de blé
1
Citron jaune
200
Gr
Thon au naturel
Détail de la recette
Lavez et épluchez les légumes.
Pressez le citron jaune, ajoutez ¼ du thon cuisson à cœur, l'assaisonnement et la crème, et mixez rapidement.
Taillez les carottes et le poivron en longue julienne, ou en copeaux à l'aide de l'épluche légumes, ciselez la ciboulette.
Sur le tortilla, déposez la julienne, le thon cuisson à cœur restant, la sauce, la ciboulette ciselée, les graines de sésame, le poivron, les pousses d'épinards et râpez le citron vert dessus.
Roulez en serrant le wrap.
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 108.40 kJ / 264.58 kCal | ||
Matières grasses | 2.26 g | dont saturés | 0.25 g |
Glucides | 39.09 g | dont sucres | 4.00 g |
Fibres | 3.96 g | ||
Protéines | 18.81 g | ||
Sodium | 444.46 mg |
Source : http://www.750g.com/wrap-de-thon-r72819.htm