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Bijoux / Impression 3D

Thon au vin blanc   Imprimer

Thon au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne4.16 / personnes
Ingrédients
750 Gr Thons
10 Cl Huile d'olives
500 Gr Tomates
1 Gousse d'ail
1 Bouquet Garni
40 Gr Farine de blé
30 Cl Vin blanc sec
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1- Mettez la farine dans une assiette creuse.
2- Salez et poivrez le morceau de thon ; passez-le dans la farine, de chaque côté.
3- Faites chauffer l’huile dans une cocotte.
4- Mettez le thon à dorer sur toutes ses faces.
5- Au bout de 10 minutes, ajoutez les tomates.
6- Laissez-les dorer 5 minutes.
7- Ajoutez l’ail haché, le bouquet garni, sel et poivre.
8- Mouillez avec le vin blanc et couvrez la cocotte.
9- Laissez cuire doucement 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 504.53 kJ / 600.24 kCal
Matières grasses34.48 gdont saturés5.81 g
Glucides13.25 gdont sucres3.46 g
Fibres2.14 g
Protéines46.83 g
Sodium191.17 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,thon-au-vin-blanc-bordeaux-blanc-sec,77124.asp
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