Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de thon au romarin   Imprimer

Rôti de thon au romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.91 / personnes
Ingrédients
1 CaC Huile d'olives
1200 Gr Thons
5 Tomates fraîches grosses
3 Courgettes - moyennes
50 Cl Cidre Brut
150 Gr Oignons blancs
6 Gousses d'ail
4 Echalotes
15 Gr Brins de romarin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Coupez les tomates et les courgettes en fines rondelles, puis répartissez-les dans un plat à gratin.
Piquez la rouelle de thon avec les gousses d'ail et disposez-la sur les légumes.
Entourez des oignons et des échalotes.
Versez le cidre, salez, poivrez et saupoudrez les aiguilles de romarin.
Ajoutez l'huile l'olive et enfournez 1 h en arrosant, souvent avec le jus de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 644.92 kJ / 391.45 kCal
Matières grasses11.27 gdont saturés2.69 g
Glucides19.29 gdont sucres8.44 g
Fibres2.58 g
Protéines47.69 g
Sodium167.98 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,roti-de-thon-au-romarin,34593.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK