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Bijoux / Impression 3D

Beignets de tomates   Imprimer

Beignets de tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
6 Tomates fraîches moyennes
250 Gr Farine de blé
2 Oeufs
4 Cl Huile de tournesol
10 Cl Eau
2 Pincée Sel
30 Gr Persil
Détail de la recette

Préparation des tomates :
Coupez les tomates en quatre.
Pressez légèrement ces quartiers pour en expulser les graines.
Cuisson :
Mettez les quartiers de tomates dans la pâte à beignets.
Faites chauffer le bain de friture jusqu’à ce qu’il soit très chaud mais non bouillant.
Prenez des petites louches de pâte avec un quartier de tomate dans chacune.Trempez-les dans le bain de friture.
Retirez les beignets lorsqu’ils sont bien dorés.
Posez-les sur du papier absorbant puis sur un plat chaud.
Décorez de persil.
Pâte à beignets : 
Mettez la farine dans une terrine et creusez une « fontaine » au centre.
Mettez dans ce creux les jaunes d’œufs, l’huile et le sel.
Mélangez bien ces éléments entre eux, puis incorporez petit à petit la farine en ajoutant de temps à autre un peu d’eau tiède pour que la pâte soit bien souple.
Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
Au moment de l’emploi, ajoutez les blancs d’œufs battus en neige ferme.
Présentation :
Posez les éperlans sur du papier absorbant puis disposez-les « en buisson » sur un plat, en décorant le plat avec des bouquets de persil et des quartiers de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 075.27 kJ / 256.71 kCal
Matières grasses8.95 gdont saturés1.26 g
Glucides34.33 gdont sucres1.02 g
Fibres2.86 g
Protéines8.11 g
Sodium156.98 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,beignets-de-tomates,76222.asp
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