Brochettes de lotte aux pêches et au thym
4
15 min
15 min
8.29 / personnes
15 min
15 min
8.29 / personnes
Ingrédients
2
Pêches
1000
Gr
Lottes
8
Tranches de bacon
8
Branches de thym
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Fleur de sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1
Préchauffez le four à 220°
Etape 2
Lavez soigneusement les pêches sous l’eau froide, puis coupez chacune d’elle en 8 quartiers autour du noyau.
Etape 3
Coupez les tranches de bacon en 2. Rincez 8 brins de thym et séchez-les.
Etape 4
Déposez les morceaux de lotte dans un plat, ajoutez l’huile, le sel et le poivre du moulin.
Etape 5
Piquez tour à tour sur chaque brochette, 2 morceaux de lotte enroulés dans le bacon et les quartiers de pêches, ajoutez un brin de thym.
Etape 6
Enfournez les 8 brochettes et laissez-les cuire 15 min environ en les retournant une fois.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 216.39 kJ / 287.33 kCal | ||
Matières grasses | 3.63 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 2.07 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 61.56 g | ||
Sodium | 411.25 mg |
Source : http://www.prima.fr/cuisine/brochettes-de-lotte-aux-peches-et-au-thym/7916627/