Burritos mexicains façon Mix-Grill
4
10 min
25 min
5.09 / personnes
10 min
25 min
5.09 / personnes
Ingrédients
8
Tortillas de blé
300
Gr
Viande hachée
2
Filets de poulet
40
Cl
Concentrés de tomate
1
Laitue
1
Poivron vert
1
Poivron rouge
1
Oignon blanc
8
Pincée
Origan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez le poulet en fines lamelles.
Lavez et coupez la salade et les deux poivrons en dès.
Conservez-les dans plusieurs petits plats.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et faites revenir l’oignon.
Ajoutez la viande hachée, le concentré de tomate et l’origan, mélangez, salez, poivrez.
Mettre la viande hachée assaisonnée à part dans une assiette.
Dans une faites chauffer de l’huile, faites dorer le poulet et conservez-le dans un plat.
Posez une tortilla sur le plan de travail, disposez dessus quelques feuilles de salade, des dès de poivrons, de la viande hachée et des lamelles de poulet.
Repliez la tortilla et fermez-la à l’aide d’un cure-dents.
Recommencez l’opération pour les autres tortillas.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 279.02 kJ / 782.95 kCal | ||
Matières grasses | 25.72 g | dont saturés | 9.08 g |
Glucides | 95.56 g | dont sucres | 5.83 g |
Fibres | 9.32 g | ||
Protéines | 40.32 g | ||
Sodium | 1 142.30 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/burritos-mexicains-facon-mix-grill-65146.aspx